Лето, осень

Ветер меня обнимет,
Солнце меня согреет.
Как хорошо, что я с ними,
Любовью от них веет...
Солнце вечный костёр,
Выдохи ветра сквозят.
Можно теперь всё,
Всё то, что было нельзя..
Ветер - мои друзья,
Солнце моя душа.
Жизнь не проходит зря,
И нужно ли что-то решать?
Ветры-друзья рядом,
Тают, лучи носят.
Солнечным звездопадом
Душу на части косят..
Хитро пришла осень,
Подворовала у лета
Тёплых лучей косы.
Осень, ты зря это...
Будем гореть сами,
Пить красный чай ночью,
Лето всегда с нами
Если хотеть очень..


Рецензии