Азе, с искренностью

Я не всЕ про тебя знаю,
Дорогая, но, поверь,
Ты не Фурия, не злая,
Не с мозгами набекрень!

Верю, что тебе комфортно,
Ведь твой образ, от тебя,
Значит, так, тебе удобно,
Нравится мне песнь твоя.

Леди, тетка или девица,
Радуешь ты пары глаз,
Ты, на то и поэтесса,
Чтобы лить загадку фраз.

Я прекрасно понимаю,
Все приемчики твои,
Я сама-то, то нагая,
А то, властная Лилит.

Как и ты, бываю грУстна,
Как и ты, люблю шутя,
Как и ты, бываю страстной.
Не прожить нам без огня!


Рецензии
Ух, какие эмоциональные строки!
Спасибо!
*
С уважением,

Татьяна Боталова Шмырина   31.08.2017 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
А за эмоциональная,
Я эмоциональная,
Вот и стихо такое)))

Лия Пьянкова   01.09.2017 03:22   Заявить о нарушении