цвет детства

Детство разное по  цвету.
У кого-то оно -  лето.
У кого-то цвета  счастья,
А у кого-то цвет- ненастье.
Знаю  я таких  детишек,
Мало им читают книжек.
Эти  грустные  глаза,
Плачут только иногда.
В больнице видела палаты...
Отказные  в них ребята.
Там, кто умеет лопотать,
Всех будет мамой называть.
На  редкость тихие пенаты,
Не плачут по утрам ребята.
Как  будто  знают наперед,
Что к ним никто не подойдет....
 Я ж  твержу всю жизнь упрямо-
Должно  быть детство цвета Мамы


Рецензии
Потрясающий стих.Вы правильно уловили-Детство цвета Мамы.
Спасибо Вам.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   22.05.2018 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.