Лечить боль

День, неделю или год
Боль по улице идет,
Бесконечно улыбаясь,
в руки к людям забираясь,
крепко память теребя
Едет боль внутри тебя.

Счастье было? было счастье.
Вдруг пришло, сказало "Здрасьте"
Свет ввалился на ковер
Счастье кто из нас привел?
Ноги на ноги, сливаясь,
Тихо счастью улыбались.

Нить сплеталась в девять раз
Каждый верил в нас из нас.
С дури в радости бежали
Счастье глупо расплескали.
Оглянуться - темнота
Свет ушел, пришла вода.

День, неделю или год
Боль по улице идет.
Бесполезно прогонять -
Лишь руками заживлять
Положить ладошки с светом
Обогреть пушистым пледом.

Заживает? заживает
боль тупая отступает
исчезает навсегда.
Можно так? наверно - да.

31.08.2017


Рецензии