Колоски

Пробежало лето,
С ним потехи час.
И шагнуло детство
Шумно в первый класс.

Первый класс как поле,
Дети- колоски,
Ветер знаний школьных
Клонит стебельки.

 Рож шумит, пшеница:
«Тяжко стало жить!
Тяжело учится
Буквы выводить!»


Рецензии