Последние дни уходящего лета

Последние дни уходящего лета.
Дождь за окном грустит о том.
И падают, падают листья,
Как письма о былом.

Когда желтели листья и падали в саду,
Ты тихо мне сказала : "Я больше не приду!"
Когда желтеют листья и шелестят в саду
Не стоит придавать значения тому.

И пусть краснеют листья и падают в саду,
По жёлто-красному ковру я вновь к тебе иду.
Наверно показалось под листопад в саду,
Что ты тогда сказала: "Я больше не приду".


Рецензии