Секс

Секс съедает душу,
Как голодная моль.
Я не хочу суши,
Хочу тебя в ноль...
Секс растворит мысли,
И уведёт в "ом'...
Секс - это чистая мистика
Секс не бывает в лом...
Тантры три дня, тихой
Чтобы не тупо секс.
Чтобы потом вихрь,
Чтобы не просто рефлекс


Рецензии