Утренний кофе...

В утреннем кофе капелька неба,
Теплое солнце шепчет: "Привет..."
Этот привет на краешке лета,
От тебя мне приносит рассвет.

Вот и сорван листок календарный,
Уходящего летнего дня.
Лоскуток закружился янтарный,
Ярко-рыжих оттенков огня.

Осенний туман с дымкою кофе,
Утро окутал в плюшевый плед,
Солнце теряет знойные крохи
И жаркой поре машет в ответ.

В утреннем кофе капелька неба,
В миг растворилась тихой мечтой,
Ты так далеко...странствуешь где-то...
Мне лишь остался образ родной...


Рецензии