Счастью надо улыбнуться

Счастью можно улыбнуться
И дотронуться рукой
И забыть о всех невзгодах,
Получить душе покой.

И даря ему улыбку,
Вместе наблюдать зарю,
Кто - то скажет, счастье зыбко,
Я не верю, говорю.

Я люблю, когда целует,
Он меня, а я его,
Моё сердце так волнует,
Час визита лишь его

Полюбившегося сердцем,
Сердцем девичьем моим,
Человека, что так любит,
Он меня, он мной любим.

Жду его визита в восемь,
Своё счастье и судьбу.
За окном шуршит пусть осень,
Ветер гонит всё листву.

Открываю настежь двери,
На звонок его любя,
Я стою, глазам не веря:
«Проходи, ждала тебя».

Счастью надо улыбнуться
И дотронуться рукой,
Потому что только счастье,
Дарит всем души покой.


Рецензии