Когда душа полна

Когда душа полна одним тобой,
И сердце наполняют счастья токи,
Когда я слышу тихий голос твой –
Душа стремится ввысь к своим истокам!

Когда в любви сольются две души,
Теряются границы бытия,
И кажется, мой свет звездой горит,
С твоим объединяясь навсегда!

Уходит суета, мираж дневной,
И, погружаясь вглубь своих миров,
Несём пространству вечность и покой
Движения в священную ЛЮБОВЬ!

31.08.17


Рецензии