Вот вот

Я очень люблю его, возьми себе на заметку..
Я ради него одного, уже стала птичкой в клетке...
Дышать тяжело опять, когда я его вдыхаю...
Когда его нет рядом - беда..
Он нравится и другим бабам! О, да.
Он нравится и мужикам нормальным, вот вот..
Все любят его орально - как же ему везёт...
А может быть он привычка и это какой - то развод...
Проклятый любимый Richmond cherry gold...


Рецензии