передо мною роскошь неба...

передо мною роскошь неба,
а под ногами его дно,
в руках моих краюха хлеба,
и счастлив я, хоть и бедно,

ну, вот, опять звезда упала,
она была так высока,
она всю жизнь сиять мечтала,
но стала бликом от клинка,

а тут вокруг вода и камень,
и зубы каменные города,
в душе моей не гаснет пламень,
и мне всё это очень дорого...


Рецензии