Хочется...

Чего-то чудесного хочется,
А вот объяснить не могу.
Хочу погулять, не гуляется..
Фильмец посмотреть, не хочу.

Влюбиться бы так понарошечны,
Чтоб если что вдруг пошутить,
Нет, лучше пускай одиночество..
И нервы канат, а не нить.

Чего-то хорошего хочется,
Но только чего не пойму,
Чтоб хлопать в ладошки и лыбиться,
Забыв навсегда суету.

Умчаться бы вдаль, да под парусом,
Без якоря и навсегда,
А вдруг захочу повернуть потом,
Что же поделать тогда..

Чего-то заветного хочется,
Тихонько шепну тишине
И ночью не буду ворочаться,
Тссс наша мечта сниться мне.


Рецензии