Давай...

Давай нюхать клей в переходах,
Думать о чужих доходах.
В жизни нет ничего плохого.
Но почему так хочется другого?
Так хочется покинуть строй,
Хочется отправиться домой.
Хочется пистолет к виску,
Чтобы развеять тоску.
Непонятная и скучная роль,
Забыл от карточки пароль.
От сердца ключ был утерян давно.
Никому не нужно все равно.
Волосы залитые лаком,
Умирая то от СПИДа, то от рака.
Думал что меня ждет успех,
Но оказалось это был лишь смех.
Я вызываю тебя на дуэль,
Пить зеленое вино и горький эль.
Целоваться и после спать под мостом,
Танцевать до утра Вальс-Бостон.
Почему мне так хочеться курить?
Свою душу готов тебе подарить.
И я знаю что жизнь так не проста,
Но почему я прыгаю с моста?


Рецензии