Как время быстротечно, чёрт возьми!..

Как время быстротечно, чёрт возьми, -
Разок моргнёшь - и месяц на исходе.
А нам пора вздохнуть о добром годе,
В котором мы друг друга обрели.
Что нам теперь инфляции, напасти, -
Едины мы,едина наша плоть!
Нам бы ещё судьбу перебороть,
Которая и счастье, и несчастье.
О чём грустить, свернувшись на диване?

Неужто о холодном тупике?
Ах, как брели туда,рука - в руке,
Душа - с душой, а мысли - как в тумане...
Едва ли отрезвление придёт, -
Жизнь, как уже заметил,быстротечна.
Давай и дальше жить, как в этот год.
А этот год да будет с нами вечно!


Рецензии