Как радостно знать... Лана Сапиенс

Как радостно знать, что Ты даришь мне Жизнь!
Лана Сапиенс

Как радостно мне, о Господь Всеблагой,
Что сердце в Тебе обретает покой!
Как радостно мне, что Ты Любишь меня,
Средь жизненных бурь постоянно храня!

Как радостно знать: не оставишь Вовек,
С Тобой победить я смогу каждый грех!
Как радостно волю Твою познавать
И силой Твоею её исполнять!

Как радостно знать, что Ты даришь мне Жизнь,
Как радостно знать: Искупитель мой Жив!
Как радостно видеть заботу Твою -
И лишь о Тебе, о Господь мой, пою!

http://www.stihi.ru/2015/06/19/8


Рецензии