Куда без Тебя мне идти? Лана Сапиенс

Куда без Тебя мне идти?
Лана Сапиенс

Куда без Тебя мне идти?
Назад, где сугробы и лёд?
Покоя душе не найти,
Когда в ней Христос не живёт.

Зачем от Тебя уходить?
Фальшивое счастье искать?
Ты дал мне спасения нить,
Её у меня не отнять.

Зачем без Тебя эта жизнь?
Тебя нет - и смысла в ней нет.
В безбожье - всевластие лжи,
С Тобою - спасительный Свет.

Меня Ты нашёл, и теперь
Пойду до конца за Тобой,
И знаю: откроешь мне дверь
Ты в Вечность, где правит Любовь.

http://www.stihi.ru/2013/11/08/29


Рецензии