Как могут измениться полюса...

Как могут измениться полюса...
и мир в секунду превратится вдруг в войну-
элита в миг нарушит тишину...
народ был против,но подняли паруса.

Мир изменился-21 век...
никто не спросит,да никто и не  отменит-
сейчас нет слова-Человек,
элита для себя не лицемерит.

Есть деньги лишь у тех кто без нужды,
живёт не рассуждая о грехах-
в истории оставив чёрные следы-
они руины превращают в прах.

И как сменить,кого призвать к ответу?..
Кто попытается сменить на минус-плюс,
где тот прораб,что поменяет смету ?..
И сделает у нас планету-Люкс.


Рецензии