Россия, Украина

Россия, Украина.
Постойте, что же с нами будет.
Вы делите не власть,а нас, людей.
Оглянитесь, вокруг погибают и судят
А Матери горько, льют слёз за детей.

Их души, сердца умирают,
В этой нелепой, проклятой  войне.
Самое ценное, что успели спасают
Родные места, жилище бросают
По чьей же скажите  вине?

Куда же бежать им, простите?
Ответа у Вас просто нет.
Вы шкурой и опой своей дорожите,
А дети в разрухах, встречают рассвет.

И сколько же мирные люди,
Жестоко так будут страдать?
На перевес с автоматом,
Пулями грудь и сердца закрывать

Вот ложатся на лист эти строчки
И сердце так бьется в груди.
За матерей и за  жён, что теперь одиночки,
Льются  слёзы от этой ужасной войны.

Поймите людей и скорее примите
Вы меры и станьте наконец-то добрей.
У Бога, прощения на коленях простите просите
За кровь, за сердца и за души людей!(







Миру-Мир


Рецензии