***

В тёмных укромных изгибах души
Радость погибла. Точите ножи.
Ненависть. Повесть эта всерьёз,-
Летопись кровью в лужах из слёз.
Ветер. Балкон. 20-ый этаж,
Вниз прямиком - простой пилотаж.
Маол осталось...Но ты не спеши.
Радость убита. Точите ножи.


Рецензии