Я была лучше когда-то

Я была лучше когда-то
И мой разум был гораздо чище,
Я не думала о том, какая расплата
Ждет за мои поступки свыше.

Я была когда-то более духовной,
Хоть и часто размышляла о деньгах.
Но не была обстоятельствами сломленной
И крепче "стояла на ногах".

Я была когда-то сильнее,
И не поддавалась инстинктам людским,
И видимо,была когда-то мудрее,
Не открывалась я чужим.

Мой мир немного подшатнулся,
Но неизменно осталась я собой.
Хоть чуть разум повернулся,
Но я и дальше буду жить мечтой.

И мне плевать на уставы и правила,
Все зависит от понимания.
Просто карма урок предоставила,
Для того,чтобы активировать внимание.


Рецензии