Человек который смеется

Человек постоянно смеется.
Настроение всем поднимает,
но как только один остается,
тут же маску эту снимает.
А под ней человек без улыбки,
он угрюмый и молчаливый.
Потому что не хотят видеть,
ничего кроме маски счастливой.


Рецензии