шептались ивы, как девчонки...

шептались ивы, как девчонки,
весёлой стайкой у пруда,
их голоса настолько звонки,
что дуб всё слышал без труда,

скопленьем звёзд на клумбе астры,
и ветерок так шаловлив,
иных прохожих взоры гасли,
заметив нас в объятьях их,

тебе же завтра точно в школу,
как ты там будешь без цветов,
а мне и вовсе по приколу,
с тобой на всё уже готов...


Рецензии