Милое лето

Прощай, моё лучшее лето
Не увидимся мы никогда.
Ты той яркой любовью согрето,
Ну а я был согрет у костра.

Прощай моё лучшее лето.
Я знаю, тебя не вернуть.
Но останешься в памяти где-то,
Там где сердце хранит милую грусть.

И пускай вспоминают рассветы
Глаза ясные, словно сафит.
И пускай моя молодость где-то
Затерялась в просторах твоих.
И пускай осуждают те люди,
Кто тебя не любил никогда.
Они же сами оплакивать будут,
Те года, что не вернуть никогда.

Ну а ты, милое лето.
Сохрани все секреты мои.
Ты ведь яркой любовью согрето.
Ну, а я лишь попутчик в пути.
Сохрани всё, что вложил я когда-то -
И радость, и печали,и горе, и грусть.
Только милое лето, не мучай.
Больше я никогда вернусь


Рецензии