Что наша жизнь

Мы не рождались никогда
И никогда не умирали.
Мы здесь все время и всегда,
Внутри закрученной спирали.

Вся наша жизнь – круговорот.
Круговорот рожденья-смерти…
По кругу водим хоровод...
Мы часть Вселенской круговерти.


Рецензии