Ты ко мне на мотоцикле приезжал

Ты ко мне на мотоцикле
Приезжал. Марку его мне
Знать не надо.
Главное- ты был рядом
Со мной и я была рада.

Мы мчались по краям
Полей. Грунтовые дороги
Нас не пугали.
Ветер свистел в ушах,
А мы на ходу целовались.

И никто нам был не
Указ. Мы были двое
В этом мире. Счастливая
Звезда охраняла нас.
Мы в этот миг любили.

Молодость играла в нас.
Какими же безрассудными
Мы тогда были.Луна смеялась,
Сопровождая нас, а мы от
Восторга весь мир любили.


Рецензии
Молодость , как быстро пролетела.

Ольга Ананич   01.09.2017 03:10     Заявить о нарушении
Ты права, сестрёнка. Не успеешь озвучить мысль.
как молодость уже пролетела. Спасибо, роднулечка

Тамара Жданова 2   01.09.2017 05:50   Заявить о нарушении