Перед рассветом

Перед рассветом, когда нет теней,
Я из конюшни выпускаю лошадей.
На шелковистых гривах взяв с собой,
Уносят от меня они покой.
Красиво скачут в ледяную даль,
Оставив мне медовую печаль.
Смотрю им уходящим в след,
А над землей уж царствует рассвет...

Август 2013


Рецензии