Весна

И где-то под воздушными снежинками
Скрывается опавшая листва,
А за окном все кажется картинками,
Но еще месяц и придет весна.
И пусть все еше будет холодно
И будет снег неистово кружить,
Знакомым запахом весны наполнится
Душа, расправит крылья и начнет парить...

январь 2013


Рецензии