Я любовь на раскрытой ладони тебе протяну...

Я любовь на раскрытой ладони тебе протяну. 
Коли хочешь - возьми, не бери, если вовсе не нужно. 
Цели нет захватить и держать твоё сердце в плену,
ведь любовь многолика, жить может в обличии дружбы.

У любви столько граней - любую из них выбирай,
можешь вовсе отвергнуть мой дар, если он не по нраву.
Не хотела обидеть, поверь мне, ничем невзначай.
Хочешь - просто уйди. Ты имеешь полнейшее право.

Обещаю одно, что не будет истерик, обид.
Мой заплечный рюкзак, он так лёгок без них, полон света.
Тот, кто искренне любит, всегда и поймёт, и простит.
Безусловной любовью душа его Богом согрета.

Фото взято из инета. Спасибо автору.
***
30.08.2017


Рецензии
Как ты просто и красиво выстраиваешь своё маленькое повествование, чувство трепетное
С теплом и любовью

Лада Сварожич   14.02.2018 14:04     Заявить о нарушении
Ладушка, они сами вырисовываются, я только стенографирую. ))) С ответным теплом и любовью.

Виктория Тодуа   13.04.2018 11:06   Заявить о нарушении