Плацебо

За что мне жизнь так больно мстит
И заключает в этот карцер?
Я сочиняю каждый стих
И называю их лекарством.

Дается временный эффект,
Как узы плода и плаценты.
Теперь я знаю лучше всех,
Что и поэзия – плацебо.

Неконтролируемый гнев
Любого сделает жестоким.
Боль обустроилась во мне
И тащит жизненные соки.

Я не был счастлив здесь ни дня!
Я предаюсь слепой обиде,
Что даже заглянув в себя
Я не могу себя увидеть.

И снова кто-то матери;т,
Пылают красным цветом уши.
Я как пропавший материк,
Тут обитают только души.

Когда в душе в твоей болезнь,
Над ней глумливо надругались,
То счастье - в чью-нибудь залезть
Своими грязными руками.

Не описать во всех чертах
Весь трэш. А для чего стараюсь?
Чтоб вы решили, прочитав:
А парень то и впрямь страдает!

Возможно, я не тот мужик,
Что крепнет под ударом рока,
Я ненавижу эту жизнь!
А следом вас, себя и бога.

31.08.17


Рецензии