Подойди ко мне поближе

Подойди ко мне поближе,
Прикоснись ко мне руками,
Твое сердце еле слышно,
Что за пропасть между нами?
Я любить тебя хотела,
Я хотела быть твоею,
Я бы многое стерпела,
Но сказать тебе не смела...

Ты уходишь быстро. Грустно,
Сигарету прикурив,
Без тебя здесь слишком пусто,
Плачу я , лицо закрыв...
2007 год.


Рецензии