Посмотрите в глаза старой лошади

Посмотрите в глаза старой лошади.
Посмотрите, но только внимательно.
Удержать долго взгляда не можете?
Это, в принципе, не обязательно.

Её мышцы уже не сталь
Да и грива повылезла вон,
Взгляд с тоской устремляется в даль,
Издавая пронзительный стон...
2012


Рецензии