Мера

В чём измеряется счастье - в солнечных днях, в улыбках,
можно ли меру счастья вычислить в миллилитрах?
В чём измеряется горе - может, в сединах, шрамах,
или на мониторе в пиках кардиограммы?
Где на шкале сравнений скрыта такая точка,
чтобы без доли сомнения вычислить это точно,
чтобы открыть наконец-то  счастья простую формулу?
Есть лишь душа да сердце. И ничего другого.

_________________________

25 августа 2017 г.


Фото: ресурс портала medsfera


Рецензии