О жизни и любви

За красотой не прячутся года,
Наоборот, ей срок оставлен малый.
Однако мимолетность навсегда
Пленяет сердце, не представ преградой
Соединению путей. Не быть отравой
Ей. До гроба не краса
Есть справедливости и мера, и веса,
А дел гряда достойных. Им оправа -
Жизнь долгая, вдвоём, рука об руку.
И я клянусь на склоне своих дней
К любви воззвать; в своём закате, с ней,
Не видеть муку.


Рецензии