Моей собаке

Собаки умеют плакать,
Но только не видно слез.
Не будут капельки капать
На влажный холодный нос.
Не будут капельки капать,
Не будет собака играть,
Ляжет собака на бок,
Не станет хвостом вилять.
Откинет голову грустно,
Взгляд же полон тоски,
И станет вдруг как-то пусто
В моей утомленной груди.
Я к ней подойду виновато:
"Ну же, родная, прости,-
Усталость умчится куда-то,-
Пожалуйста, не грусти."
2012 г


Рецензии