Вы соблюдали бы хоть воровской закон

Вы соблюдали бы хоть воровской закон,
Пусть вор имел бы свои пять корон…
Пример вы не берите с патриарха,
Который креслу предпочел бы трон.
*
У евреев всегда, то исход, то погром,
Хотя Бог призывал относиться с добром…
Запрещал воровать, но ведь гады, воруют,
Ведь родные всегда все живут за бугром.
*
Вы в своих барелях, мы измеряем в литрах,
При этом не нуждаемся в арбитрах…
Всегда мы пили больше всех на свете,
И при епископах, и при митрополитах.
*
Ты с пьянством борешься, забив подвал вином,
Сейчас бы лучше думал об одном,
Как через год иль два и ты у нас сопьешься,
И будешь в положении смешном.
*
Вот из врага здесь делают героя,
Грозя другим, мол мы вас всех уроем…
История расставит по местам,
Мы перед нею тайны все раскроем.


Рецензии