Воспоминание

Я вспоминаю те прекрасные часы,
И те до боли мне знакомые места,
Когда гуляли мы с тобой, и ТЫ
С печалью целовал мои глаза.

Пустыни голубой беспечные скитальцы-
По небу облака спешили караваном,
И скалы, возвышаясь свои станом,
Тянули к морю каменные пальцы.

А хулиган и вечный забияка ВЕТЕР
С твоими волосами весело игрался,
И медленно подкрадывался вечер,
Я помню ты устало улыбался.

И волны - резвые, игривые ягнята,
На берег торопливо выбегали.
И я была с тобой, и ты был рядом,
И твои руки трепетно меня ласкали...
2008


Рецензии