Не любишь

Ты предаешь меня опять
И бьется сердце, как стекло.
О, Дьявол, сколько можно врать?!
Тебе, я вижу, все равно.

Хочу я снова умереть,
И боль пускай моя уйдет,
В аду хвостом, как черт вертеть
Я буду ночи напролет.

Люблю тебя, а ты молчишь.
Я  постепенно погибаю,
Надеюсь, ты меня простишь...
Не любишь? Я об этом знаю...
2008.


Рецензии