Упали жемчугами росы

 

       

              Упали жемчугами росы
              На бархатистую траву...
              Сверкает изумрудом россыпь
              На яркой зелени в саду.

              Такой же сини бархат неба,
              Как много-много лет назад
              И память воскрешает снова
              В тот август ранний листопад.

              Аккорды осени звучали,
              Багрянец лил знакомый сад...
              Нас звезды с месяцем венчали
              И сладких яблок аромат.


                31.08.2017г.



         ЛГ

     Фото из интернета. Благодарю автора.


Рецензии
Трогательно и прекрасно!

Лидия Алашеева   28.10.2017 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!

Галина Зырянова   28.10.2017 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.