Мать

Фактически, ты постоянство
Метафизически просто вечность
Вне понятий, древо дающее плод сути в которой убранство
Скромного этажа или рая
В прочем как и ада, если подумать,
Пустота заполняется краской
Разных оттенков и стилей
Ты делаешь сталь из пластилина
И даже воду из керосина
И прочие чудеса которые и не чудеса вовсе до осознания факта
Фарфорности человеческого счастья
И беспомощности перед ненастьем
Простая формула : любовь и пристрастия
Криогенный сон, привет всевластие и многогранность
Мать основа мелодии грации
Рождение, молодость, счастье.


Рецензии