дневник памяти. часть 13

Дневник памяти. Часть тринадцать

любовь есть. даже если я через день-неделю-месяц-год скажу обратное, не верьте. она есть. и самое главное берегите её до последнего и изо всех сил. на самом деле мне совершенно не нравится это слово "любовь", только потому, что люди его слишком сильно изгадили и опошлили. давайте будем называть это чувством. так как то, что происходит между людьми в этот момент это даже больше, чем любовь. одновременно соединяются чувства слабости и силы; уверенности и стойкости; надежности и веры. за 6 дней я ощутила, что эти 6 лет прошли не зря. ведь от этих чувств внутри открывается слишком много различных аспектов. например можно почувствовать в прямом и переносном смысле как наполняешься положительной энергией, чувствуешь, как хочется двигаться вперёд, действовать и жить. до момента, когда я смогла это испытать, я ведь твердила, что нужно оставаться сильной и ни в коем случае никому не открываться. откроешься - потеряешь себя и точку опоры под ногами. но силы не равные и чувства побеждают. и начинается такая детская игра "тропа доверия", где слепо идёшь вперёд, ведь ты так счастлив и окрылён. а потом твою руку отпускают и ты, пытаясь за что-то уцепиться, хочешь не упасть, но в руках остается только боль. обида. отчаяние. безысходность. непонимание и тоска. но это не значит, что нужно оставить это в душе и злиться на человека. оставьте себе только хорошее, помните, как всё начиналось и как длилось это счастливое, хоть и недолгое время. не терзайте себя. всё проходит, пройдёт и это. за счастьем следует боль, за болью снова счастье. только нельзя позволять себе даже думать, что вы не выдержите. к сожалению всё рано или поздно заканчивается. и пусть эпилог вашей книги не будет печальным. вы должны каждую свою историю, которая затронула сердце вспоминать с улыбкой. да, трудно жить дальше после сложных решений. но ещё сложнее будет - если вовремя не принять нужные решения. иногда сам не осознавая, почему ты просто должен оставить ситуацию, человека и пойти дальше. просто должен.

week feelings  17 июля – 22 июля

Remember 2011-2017


Рецензии