***

В полнолуние я часто без сил.
Но все кругом горит огнем,
Хочу, чтоб мой пожар остыл
И стало шумно, словно днем.
Колдунья черная во мне,
Она мне не дает покоя,
Беснуется, как дым в огне
Или как волны в буйном море.
Хочу уплыть за океан,
На лодке, словно на дельфине.
Туда, где много жарких стран,
Туда, где нет зимы в помине.
Или, как птица полететь,
Смахнув печаль крылом широким,
На скалах где-нибудь присесть...
На острых, резких и высоких...
2007 год


Рецензии