***

Человек озадачен конечностью
Паршивой избранницей времени
С паршивой гримассой изменницы
На нестареющем лике племени
В далеке слышатся стоны
По ту сторону иконы
По ту сторону тождественности
Порочности и самой девственности
Роняющей алые фоны
На вечный пейзаж небосклона
На запечатленную лиственность
На журчание реки и на искренность               
Леса перед существами
На человека с его глазами, в прочем как и с мечтами
Чистыми как само зачатие   
Как исповедь перед собратьями
Автор придумал образы
Автор придумал гармонию       
Жаль, что эта симфония
В прочем как и жизнь порой обманчива до жути
По факту каждый в своей сути
Находит пищу для ума и в этой мути
Давно затеряны и ты и я.


Рецензии