От всех отгородились стенами...

* * *

От всех отгородились стенами
Доносчики и палачи,
И над невинно убиенными
Рыдает колокол в ночи.

Опять бледнеют лица сыщиков.
Над замком флаг спеша сменить,
Хозяева былых обидчиков
Готовы наскоро казнить.

Пусть книга судий перепишется
И переложится вина,
Двух правд на свете не отыщется,
Но как убийственна одна.


Рецензии
доносчики и палачи всегда будут к сожелению

Александр Тарасов 9   29.12.2017 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.