Ночь

Лето, откуда-то слышится тот самый голос,
Своим остатком импульс улыбки вот вот уронит небо,
И я под ним погребенный, мыслями перерождаюсь в тени
на постельном белье, в нежность тела, в хрустальный звон.

Томно пульсирует световая гамма ночи на левой щеке,
И тебе кажется, что светлее и чище на свете нет ничего,
Клавиши вен...оголенный пардон твоей сущности,
Формула всего.


Рецензии