Страх влюбиться - мой главный страх

Страх влюбиться - мой главный страх,
Не сердись, что тебя отвергаю.
В  итоге все превратится в прах.
Дорогих мне людей слишком часто теряю.

То ли лучшего Бог бережет,
То ли вечно свободной быть.
Тот, кто ищет, всегда найдет.
И грехов нам своих не отмыть.

И по бывшим скучать не моё,
Если  кто-то ушел, отпускай.
Что б, не слышать твое вытье,
К нелюбящим не привыкай.

Станций по жизни много,
Но конечная всего лишь одна.
Родная до дома дорога,
И двух людей счастливые глаза.


31.08.2017


Рецензии