Когда мы с тобою на Север уедем

Когда мы с тобою на Север уедем
И станем до лета столетья считать.
Я буду серьезною важною леди
О белых медведях сонеты писать.

Раскрашу зеленою краскою льдины,
Вот это-петрушка, вот это-шпинат.
Придут ко мне в гости смешные пингвины
С собой приведут малышей-пингвинят.

Я им расскажу все, как есть без утайки,
Что ветер ловила когда-то в капкан.
Мне тайну откроет полярная чайка
О том что ей снится седой океан.

А имя его- океан Ледовитый,
Он ночью придет в мои нежные сны.
И я вдруг пойму, что совсем не привита
От яркого солнца и тёплой весны.


Рецензии
О севере хорошо мечтать.. Много не точностев, хотя и забавно...

Владимир Лагунов   02.08.2018 17:28     Заявить о нарушении
Не... лучше мечтать о юге))))там теплее...

Эману Элька   02.08.2018 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.