Друг

Друг-это тот, кого не съела зависть.
Кто не оставил в трудный час тебя.
Кому не страшно дочь свою оставить.
Кому плевать на всех, кроме тебя.

Кусок последний он с тобой разделит.
И приютит, и обогреет в раз.
Совсем неважно сколько у Вас денег.
Он никогда тебя ведь не продаст.

Вот только жаль, что их совсем немного.
А у кого-то нет таких совсем.
Счастливцы те, кто встретил по дороге,
Своих до боли преданных друзей.


Рецензии