Грустный романс о соли...

Ползают мухами по небу звёзды
Сосед, то кричит, а то пьёт алкоголь
Мне непонятен ни смех и не слёзы
Я не живу, просто ем соль…
Много ли мало ли, ложками, горстками
Употребляю вселенскую суть
А ведь мечталось, помните Горскую…
Крылышки распахнуть!
Были ж мгновения тонкие, хрупкие…
Были страданья, душевная боль…
Но ни к чему теперь слёзные глупости…
Следует  есть соль….


Рецензии