***

Я давно иллюзий не строю,
оправданий тебе не ищу.
Если хочешь, то будешь со мною,
но выходит что я лишь хочу.

Я люблю и тихо мечтаю,
а ты в клочья мечты мои рвешь.
Что мне делать с этим не знаю.
Убиваешь во мне ты любовь.


Рецензии